ПГМ Православие Головного Мозга NEW
Звезды на небе горят,
Хрюсы пляшут нам в присядку
Рождество встречать велят.
Можно не ходить к гадалке -
Праздник торжество сулит.
Иисус еловой палкой
В ж|опу всех благославит.
Отмечает день рождения
Главный пи|д|орский еврей
Безо всяких извращений,
В общем, все как у людей.
С рабской верностью пиндоса
В церкви молится народ
С рождеством вас х|у|есосы!
С РОЖДЕСТВОМ your bunny wrote!!!
Свидетельство о публикации №114010709352