Ода одному ушлёпку
Но твой кривой носопырник
В моём мониторе,
Выплёскивающийся на меня, выпрыгивающий
В разные стороны
С дурацких смешных фотографий,
На которых ты рожи глупые корчишь,
Кривляешься как блаженный,
Уши твои странной формы -
Радуют меня нехило.
Да просто чертовски счастливят.
Я рада, что мы ещё смотрим
В то же небо, что дружит
С твоими руками,
Владеет моими глазами.
Я вижу тебя всегда,
Как будто ты идёшь рядом.
Тут всё хорошо и всегда будет мир,
Пока ты с нами.
Спасибо, что ты живёшь
На единой со мной планете,
И от этого она прекрасна.
конец августа - 31 декабря 2013
Свидетельство о публикации №114010709337