Отчаявшись ветер...
Отчаявшись ветер
вскружил небеса,
усталые тучи
поплыли в глазах
себя, не тая, мы
играем в мечты.
Волнуют, тревожат
далёкие сны…
Нет завтра, пока мир
изводит печаль
к земле прикасаясь
в слезах тишина
за мглою видений
одна и без нас
осталась надежда
ждать нового дня.
Свидетельство о публикации №114010709314