Бесконечное

Разве может закончится то, что еще существует,
И внутри стучится ритмами, а это странное "любит",
Словно попытка в зале ожидания на вокзале,
Отыскать то, что было меж ними в самом начале.
И просто найти такие знакомые черты лица,
И небесно-голубого цвета глаза,
А потом сбежать, чтобы снова не заглядеться,
Я пыталась забыть, но только вот помнит сердце.
Все будто бы было на правильных местах,
А теперь снова мысли, чувства в стихах,
И слова не выкинуть, все слишком дорого и нужно,
Да, из этого не получится даже дружба.
Когда у каждого от встречи мурашки по рукам,
Холод, леденеющий по спине, позвонкам.
Интересно, а это вообще проходит, может лечится?
Может чем-нибудь по-серьёзнее, но глаза светятся
От его взгляда и улыбки этой любимой,
Она завораживает, становится невыносимо
Дышать без него. Разучи меня возвращаться
К тому, что не заканчивается и пытается возрождаться,
Не пытайся пальцами поправлять мои длинные волосы...
Только вот зовешь меня по-прежнему по ночам томным голосом.


Рецензии