когда шел дождь..

я родилась, когда шел дождь,
он шел походкой неуверенной.
он оживлял, ступая в этот мир,
и где-то был в себе потерянный..

когда я родилась, он улыбнулся мне,
мол, вот она та самая, иная.
уснула я в объятиях луны,
еще совсем свой мир не понимая..

мне шанс достался все еще раз пережить,
исправить других жизней все ошибки.
достался шанс мне снова полюбить,
достался шанс стать к боли гибкой.

достался шанс начать мне все сначала,
поверить в силы и расправить крылья,
достался шанс мне погонятся за мечтою,
достался шанс мне вырваться из подземелья.

я родилась, когда шел дождь,
он мне на встречу шел такой застенчивый.
я родилась, он улыбнулся мне,
такой смешной и переменчивый...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.