падежи
перекраиваю простыни на двоих.
кровь молнией как гончая борзая
от сердца в пятки утекает вмиг.
из всего алфавита на твоём языке
каждая "д" звучит заглавной.
верить бы что на каждом материке
быть моей пристани главной.
из-за этой особенности плавится май
и все тайны мои в неглиже.
сколь настойчиво ты меня не склоняй,
бери в любом удобном тебе падеже.
Свидетельство о публикации №114010709283