Я не? ревновать

Я не умею ревновать.
Я только плачу временами.
Не знаю, как тебе сказать,
И стоит ль выражать словами...
Я не умею быть одна.
И не смогу начать сначала.
Моя жизнь выпита до дна,
Ты - тот, о ком всегда мечтала.
И, как представлю, что, возможно,
Захочет кто-то целовать
Тебя - Влюбиться ведь не сложно,
Мурашки пробегут по коже...
Я не могу не ревновать.


Рецензии