пластелиновая Палестина

Что это колет так в ступни?
Конструктор лего? или бремя рутины?
Или больные, немые будни?
Коллега, мы в паутине.
Беги, если сможешь,
Хватайся за ножны.
Пусты?
Накренился март
И рухнул в закат.
Не вспомнят твоей красоты,
Ни песен, ни шорох подошвы.
Беги
и хватайся за ножны.
За ножны.
Запазуху, за минуты
Лепи Палестину
Из пластелина.
Жди утро.


Рецензии