На части рвёт...

               

На части рвёт пространство безымянное, 
то временно, то постоянно, от тоски –
любовь, как страсть притворно-бездыханную
глотает Вечность, ну а после льют дожди.
Душой играет ветер, говорлив и смел,
пытаясь, жизнь ещё на шаг продлить,
закат скрывает скоротечности рассвет,
но только нас ему не утаить
от Вечности роняющей мир в пропасть…


Рецензии