Ищу себя

Ищу себя в житейской суете,
Ищу себя я в отголосках лет.
Ищу себя и в радости, и в горе,
Ищу себя, где мрак, и там, где свет...
Ищу, теряю, снова нахожу...
Не разгадать мне самой главной тайны,
О ней, лишь, знает только Мирозданье,
Но не откроет эту тайну мне.


Рецензии