многоточие

не хочу ничего вновь пророчить я
здесь у каждого мысли свои
вместо точки опять многоточия
нашей странной с тобою любви
разбежались по разные стороны
на осколки всю чашу побив
будто цепью с тобой одной скованы
нашей странной и страстной любви
не женаты и в церкви не венчаны
что связало нас странный вопрос
только чувства у нас с тобой вечные
как я понял , что это всерьез
не хочу ничего вновь пророчить я
здесь у каждого мысли свои
вместо точки опять многоточия
нашей странной и страстной любви


Рецензии