С Рождеством Христовым

С Рождеством Христовым!
Сказал покупатель мне
Праздник это тот, который в душе.
Хорошего настроения!
Уходя, пожелал он мне

Похоже, совсем забыла я
Что праздник посетил меня
Я вся в работе и в мыслях я
Спасибо тебе покупатель,
Что отыскал меня!


Рецензии