***

Посметь напророчить тебя,о мой ветреный принц,
Поверить в тебя и услышать  шагов твоих шорох.
Посметь бы узнать и уже никогда не забыть
Улыбку  твою и глаза и стихов твоих ворох.

Смотреть и увидеть, познать и понять, и принять
Движенье души и суть ветра и прошлого память,
В тебе небеса, или лучше, весь мир увидать,
Молчать о любви и скрывать то, что сердце не камень.

Посметь бы поверить словам и стихам о любви,
Посметь бы забыть об обмане и суетном мире,
Поверить бы в чувства и мысли и взгляды твои,
Чтоб новая сказка цветком выростала из были.


Рецензии