Сеть

Давай посидим
И кофе до сгустка.
Мы просто молчим
И это так грустно.
Мы память стираем и рвем псевдочувства,
В подушки рычим
И пусто, так пусто....
Реальность.
Она существует, конечно,
Но что до нее?
Что жизнь нам? - мы вечны...
Ты кликнул на радость,
А я - на печаль.
В сети та же стадность:
Тут пьют и кричат-
Одни о любви,
Другие о правде,
Какая там память...
Тут лайки награды.
Слетаются в стаи на классный репост
Зачем говорить?
Проще лайкнуть - мир прост.
Они умирают.
Мы лайкаем - класс!
Все так далеко,
Все так не про нас..
Мы вышли за рамки простых отношений,
Мы сетью болеем,
Но жаждем свершений.
Тут выжжены чувства,
Тут души без глаз...
Конечно, мой друг,
Тут все не про нас.
Конечно, мы чувствуем нечто иное..
Конечно, страдаем,
Болеем душою.
И рвем себе жилы и нервы подчас,
Но только нас нет…
Тут все не про нас.


Рецензии
Сети - они как сети. Затянут - фик выберешься!!!

Моня.

Михаил Таранов   20.01.2014 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.