Колокол Рождества
Счастья, Радости, Любви, Милосердия.
Колокола в честь не зазвонят.
Он вечный прах чёрных полей!!!
И в неизвестность похоронят.
Скрипнёт калиточкою Моня
Трезубцем фиры журавлей.
Они расскажут всем про славу
Побед на смерти!!! на крови!!!
Про нашу вещую державу.
А ШКИД живёт по Заре праву,
Готовит вечности расправу,
Где волки сделают облаву
По чести рая нелюбви.
Вот блюзоварие синь Зары...
На Звёздных горах --- Сон масон!
Из сердцем рока Абрам Сары!
Трезвонят солярцы дубравы
Про вечный Мурки малин звон!
Свидетельство о публикации №114010709052