С Рождеством!!!

А в Рождество поверьте, происходят чудеса,
Случается всё лучшее на свете.
Кому-то Бог даёт надежду на любовь,
Кому-то верить в то, что будут дети.
Кого-то за руку ведёт к его мечте,
Кому-то он подарит нежность на рассвете.
И уберёт немного боль и страх,
И станет человек от этого добрее.
На мир посмотрит под другим углом,
Которого он раньше не приметил.
Возьмёт и приведёт с собою в дом,
Хромую кошку и собаку с повреждённым боком.
Они ему подарят ласку, нежность и покой,
И будут рядом, чтобы ни случилось.
Таких друзей даёт нам Бог порой,
Чтобы и себя любить мы научились.
Так пусть в домах горят огнём мечты,
Сияют лица радостью и счастьем.
А дом Ваш пусть охраняет Ангел,
С порога прогоняя все несчастья!!!


Рецензии