Лицемерие и доверие

     Быль современная


Распушило хвост лицемерие
раскатало губы доверие

раскудахталось тамадой лицемерие
под столом шпыняет интуиция доверие

под икорку маслом стелиться лицемерие
зубы стиснуло доверие

подточило голосок лицемерие
уши навострило сомнение

в баньке пару подпустило лицемерие
треснул тонкий лёд доверия

потирает потные ручонки лицемерие
вышло из гипноза с облегчением доверие

опыт руки в боки
свечки у иконки

сбросив шкурку агнеца лицемерие
прикрывает срамные места
лоскуточком дезертирским беленьким

а доверие в ларец нырк
а там хранится и яйцо
персонажа сказочного

 


 

 


Рецензии
Сильная, смелая, как лебедь белая!©

Здравствуй, родная!

Суламита Занд   15.06.2016 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо Нежность!

Ольга Ерусалимская   16.06.2016 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.