Сегодня, нет завтра...

            

сегодня, нет завтра
одна только боль
касаясь тетради 
усталой рукой 
тебя вспоминаю,
прощаясь с мечтой,
в разлуке со счастьем
шагну за порог,
там ветер – развратник
крадясь тишиной
скользящим забвеньем
меня охладит
ночь призраком бледным 
пустынно молчит.


Рецензии