Депрессия

Задолбал депресняк,
Задолбали нервы.
Снова ты мой косяк,
Снова убить бы тебя головой об стену

Надоели проблемы
Надоели люди, обломы
Спрятаться бы в снегу
Или уйти с кем-то, как ты незнакомым

Один день полный счастья,
А после него сразу дни печали
И я зачем-то ради других надеваю радости маски
И каждый день хочу начать, как все было вначале

Уходите люди.
Мне плохо и я опять пишу стихи
Опять скажу: Нам что-то большее видно совсем не нужно...
Мы как хотели повеселились и ушли


Рецензии