276. Надо мало сердцу одинокому

Надо мало сердцу одинокому,
Лишь бы было с кем поговорить,    
А тебе сегодня, синеокому,         
Захотелось ласку подарить !   

Той любви твоей, не прошу для тела,    
Для души свой попрошу тепла,      
Чтоб согреться, как у огня сумела,   
Чтоб от одиночества ушла !

Позабудет душа моя обиды,   
Обретёт желанного творца,
Это будет общение открытым,    
Я услышу мысли мудреца ! 

Будь со мной, попрошу, не предавай,      
Защити от зимЫ, в ненастье,      
Никогда меня, прошу, не обижай, 
Послан свыше, но мне на счастье !      

Одинокая душа вновь запоёт,   
Пусть надежду сердце обретёт, 
От любви душа моя не устаёт, 
Время жизни будто вспять пойдёт !


Рецензии