***
сегодня, нет завтра,
одна только боль
касаясь тетради
усталой рукой
тебя вспоминаю,
прощаясь с мечтой,
в разлуке со счастьем
шагну за порог,
там ветер – развратник
крадясь тишиной
скользящим забвеньем
меня охладит
ночь призраком бледным
пустынно молчит.
Свидетельство о публикации №114010708870