Молитва в Рождество
Плавится день грядущий,
И в тишине ночной-
Тянутся к Богу души.
Что нам приносит жизнь?
Каждому испытанья.
И нельзя отложить
На следущий день покаянья.
Кто-то живет волной,
Кто-то о смерти молит.
Но если Господь со мной,
Я знаю, что Он готовит.
Если прошу быть сильней-
Он мне приносит долю,
Ее пережить тяжелей,
Чем верить в святую волю.
Но от судьбы не уйти.
Есть только своя дорога.
И на этом пути
В конце лишь встречают Бога.
Отпущен лишь выдох и вздох-
И между ними так долго
Ложится земная жизнь,
Преодолений много.
Но если раскрыть глаза,
Увидеть как много света,
Поверить, что есть небеса,
Где каждого ждут ответы.
Сегодня Господь со мной,
Моя душа- на распятье.
И в тишине ночной
Звучит аутодафе...
07.01.2014
Свидетельство о публикации №114010708853