Под неоновой средой
растяжёлый был денёк,
выступала жаба сводней,
женихом её сынок.
В бородавках и прыщавый,
к жизни новой мол готов,
взгляд его теперь слащавый,
тонет в тине средь прудов.
Диск луны в зелёной юбке,
светлячки и камыши,
убаюкали в скорлупке,
нашу девочку в тиши.
Спит она витая в сказках,
под неоновой средой,
а росинки на салазках
мчатся к тине водяной.
7.01.2014.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114010708828