С Рождеством!
Рожденный женщиной земною..
Явилась благодать с Небес
Под Вифлеемскую звездою…
Спаситель Жизни на Земле
Родился через боль и кровь
Неся Вселенную в себе..
Отдал до капли нам Любовь.
Михаил Нестеров. Рожедство Христово.1890-1891.
Свидетельство о публикации №114010708775