Не жена ты мне нет, лишь сестра
Мы как брат и сестра.
Хоть и делим мы всё пополам,
А вопрос ,,как ты спал,,?
Он без чувств, прозвучал
Вроде должное он отдавал.
Встанем утром вдвоём ,ретуал проведём
Чай попьём ,телевизор смотря,
Пару фраз с уст слетят.
Но ответ невпопад ,,,,
Не жена ты мне ,нет , не жена.
Варешь есть ,стелешь спать.
Рядом ляжешь в кровать
Дни бегут,унося годы в даль.
Но сейчас знаю я,ты как я, ты одна,,,
Не жена ты мне нет ,лишь сестра.
Дни бегут,ускоряя свой бег на ходу
Прибавляя забот сдесь и там;
Их решаем с тобой,но а эхом со мной,
Не жена ты мне нет- лишь сестра.!!!
Свидетельство о публикации №114010708748