Я закопала свой талант

Я закопала свой талант,
Теперь его мне не найти.
Как мне идти к своим мечтам
И не сворачивать с пути?

Нам эта райская Земля
Как мать любимая дана,
А мы бежим, не видя след,
И ждем, что кто-то даст совет.

А жизнь мне выдала сто масок,
Я из-за них не вижу красок,
Не вижу лиц и времена
И в этом мире я одна.

Я промелькну лишь в пустоте,
Сжимая свой талант в руках,
Согрев и сердцем, и умом,
И растворюсь с ним в облаках.


Рецензии