Ночь январская. Свет расплавленный
Мертво-бледная взошла луна.
И речей твоих мед отравленный
Заменил мне объятья сна.
Ночь последняя. Ночка темная...
Уж пора отправляться в путь.
И терпения чаша полная
Разобьется когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №114010708698