Ждала она его всегда

Ждала она его всегда,
Ждала она всё у окна.
И сердце душу сжало ей,
Ведь нет нигде её верней.

Он в армии там далеко,
И ей всё это не легко.
Любовь на расстоянии у них
И ветер подобрал мотив...

Вокруг колышется листва,
И на душе грустны слова.
И птицы будто с ней всё ждут,
Когда приедет её друг.

Она, расправив свои плечи,
Подумала о теплых встречах
И обещание своё
Она запомнила всерьёз.

Дни протекали, жизнь текла,
Она все радовалась дням,
Ведь скоро будет жизнь для них,
Любовь только для их двоих...


Рецензии