Ему доверены...

Ему доверены
Все тайны бытия...
Воздушных замков
Все секреты зодчества...
И творчества,
Бездонный океан,
Черпай без меры...
Сколько хочется...
Одно единственное но...
На неземное естество,
Легла незримая
Печать пророчества...
Неси...Неси,поэт,
Свой крест...
Распятья...одиночеством!..


Рецензии