Барак счастья
На совесть построено это наследство.
Ветер качает дверь и зовет в царство,
Мирное,счастливое наше государство.
Темный тамбур-без света убранство,
Кухня запахов,спорное пространство.
Скрипучий пол коридора,их коварство,
Стены копченые,на гвоздях богатство.
Комната жилая-плановое мытарство,
Дружное семейство,доброе соседство.
Все праздники-культурное единство,
От горя спасает совместное братство.
Тяжелые будни, труд и строительство,
История наших родителей -геройство!
Позитивное или негативное множество,
Барак стандартов-жилое достоинство.
Свидетельство о публикации №114010708555
Стих навеял и мне воспоминание о детстве, о родных и школьных годах!
Спасибо за такой прелестный, с грустинкой, стих!
Счастья и весеннего настроения!
С теплом души, Вера.
Вера Осыка 13.02.2014 19:30 Заявить о нарушении
Ренат Габдрахманов 14.02.2014 10:33 Заявить о нарушении