Хороший вечер
Гуляют в парке или смотрят фильмы
Когда у нее в голове мысли только о нем
А у него в голове к ее имени рифмы
Когда он целует ее на прощание любя
И треплет красивые, милые щечки
Под сердцем любовь эту верно храня
Всю ночь не уснет и писать будет строчки
Когда за окном вновь зима, снегопад
И они в одеяло укутавшись вместе
Обнимают друг друга, смеясь невпопад
Им плевать, что злодеи желают им мести
Когда, держась за руки, смотрят в глаза
Когда мило шепчет на ушко ей "нежная"
Когда попрощавшись, стоят два часа
И улыбка ее, как луна, безмятежная
Свидетельство о публикации №114010708554