А что, если завтра не наступит?

А что, если завтра не наступит?
     никогда...
Что если завтра будет поздно?
     навсегда...
Что если будет ночь, не будет дня?
Что если я проснусь, но без тебя?

Скажи к чему час ожиданий?
Я надышаться не могу
Твоими сладкими духами -
Мой разум сводят к одному.

Я не хочу, но ждать готов,
Дорогой самых нежных губ
Готов идти, теряя кровь,
Пусть говорят, что стал я глуп.

Быть может, они правы -
Я просто стал другим:
Волнующие фразы,
Изменчивый как дым.

Пусть миг рождает чувства,
Они моя строка -
Дурацкое искусство,
Весенние глаза.

И в розовых тонах
Люблю свою мечту -
Мы встретимся во снах,
Продолжим наяву.


Рецензии