***

А мне бы хотелось , конечно же ,больше,
Чем просто по письмам ловить поцелуи.
Чем дальше ,тем грани становятся тоньше,
И кто-то  чужой наше время ворует.
Но я привыкаю...не то, что б к смиренью...
Мне нравится быть беззащитной и пьяной,
Учусь быть терпимой ,страдаю  мигренью ,
И имя твоё на губах постоянно...
Ты ближе ,чем  может казаться кому-то ,
Ты ровно под сердцем ,ты прямо под кожей ,
И лишь для тебя моё "доброе утро",
И лишь для меня твоё "доброе" тоже...


Рецензии