Рождество

Пришло на Землю Рождество,
Как будто таинство свершилось,
И в чем глубокий смысл его-
В Христе духовность воплотилась,

Кто десять заповедей дал,
И кто на крест пошел безвинно,
За все народы пострадал,
Пройдя в миру дорогой длинной...


Рецензии
Ей-Богу, хорошо написано! Молодец!

Дина Панасенкова   18.01.2014 19:37     Заявить о нарушении