прокуренным голосом читала стихи

прокуренным голосом
 я читала стихи
 тебе.
ты пальцами перебирал волосы
 на моих плечах.
мой охрипший голос
 был в каждом твоём сне.
я увидела в тебе то,
 что
не ведала в других устах.


Рецензии