Рождественнский
Под светом фар горят искринки
До простоты тонкие и грациозные
Настали январские деньки морозные
Пар клубится изо рта
Шум гуляний и салютов тра-та-та
Звон бокалов, пузырьки шипят
И котята у камина спят
Тепленько, уютненько на Рождество
Вокруг семейное волшебство...
01:14 07.01.14 22 года
Свидетельство о публикации №114010700840