зачем, где мы с тобой

                мы с тобой
                Александр Небов
               

                высь звенит над морем и над лесом
                отзываясь стозвонной волной-
                это счастье моё отверсто-
                это счастье моё с тобой
                и летит следом ночь расправляя
                бесконечные в звёздах крыла
                и возносятся в небо без края
                огневые мои паруса:
                это я- это Ты дорогая-
                мы с тобою в незримом огне
                и от края Вселенной до края
                мы летим полыхая в волне
               


зачем, где мы с тобой
гуляет третий лишний?
зачем, где мы с тобой
созрели вишни
прокиснув снегом
что ещё не подошёл
а волны замочили и подол
зачем зачем мне крутят
руки как хоралы
зачем всё что отверсто* -
в полынью упало
а ты стоишь как мальчик из КАМАЗА
РАСПРАВИЛ КРЫЛЬЯ - И ЗА МНОЮ СРАЗУ
ЛЕТИШЬ - лети! пусть бьют воры прикладом
а я люблю тебя лишь только Взглядом
и каждый миг из Дня гляжу я в очи
а ночью? - всё что будет-будет ночью.
и волны бьют окладом откровения
и в ночь от Рождества Христова бдения
и полыхая сине-чёрной очью
лечу с тобой куда-то бешено воочью
стозвонно отзовись ведь всё отверсто*
замри задуй заткнись
пусть будет нервно
но будет знаю - век - давно уж знала
летать до края полыхая в ней, волне... опалом.


                6января 2013года


Рецензии
Красивый получился отзыв! С Рожеством Христовым, Света!

Сенько Виктор Васильевич   07.01.2014 00:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Виктор!
С РОЖДЕСТВОМ!)))))))))

Тронута Вашим вниманием!

ОТПЛАЧУ СТОРИЦЕЙ-ЗЛАТОМ.
ЗВЁЗДНО-ЧУДОМ-КАМНЕПАДОМ.
И ВЗОВЬЮТСЯ КУПОЛА -
МНЕ СПРОСИТЬ - ВАШИ ДЕЛА???
-------------------------------

пусть ещё раз родится
в который раз
изменить мир навеки
воздеть в Шираз
руки соки и кровно
всея обнять
и любовь что без боли
ей не бывать
говори как от Чуда!
и век на век
измениСЬ как Иуда
БогоЧеловек

Светлана Водолей   07.01.2014 00:52   Заявить о нарушении