Сумасшедшая полоса

Наступила сумасшедшая полоса.
Ни черная, ни белая
Заставляющая делать такие дела,
Которые я никогда не делала

Наступила сумасшедшая полоса.
Пришла 5 января,
Когда с тобою согласилась пойти,
Но нам так было хорошо и весело...

Сумасшедшая полоса.
Не отпускает день второй
Скоро заберет всех нас
Заметая следы за собой


Рецензии