НОЧЬ 1. 07. 2012 ГОД

Погашу я все свечи
И к тебе подойду.
Обниму я за плечи
И к себе притяну.
Окунусь в твои волосы
Вдохну их аромат.
Я люблю тебя милая
Лишь тебе одной рад.
Я дотронусь до шеи той
Длинной словно у лебедя.
И ее поцелую я
Ощущу дрож в коленях я.
Аромат такой нежный
И немного бумажный
И от дыхания
Он становится влажный.
Отыщу я на шее
Вену что гонит кровь.
И ее поцелую я
Говоря про любовь.
Твоя шея покроется
Кожею лебединою
И от этого зрелища
Стану вдвое счастливей я.
Обниму твою талию
Словно трель соловьиную
И покажется что
Обнимаю рябину я.
Вся как будто бы гнешься
От ветра склоняешься.
И ко мне все сильней
Все сильней прижимаешься.
То вдруг сильно прижмешься ты
То ослабишь тиски.
Я люблю тебя милая
Не томись от тоски.          ВЕЛИЧКО Е


Рецензии