Я не люблю Вас. Вы меня простите

                Я не люблю Вас, Вы меня простите,
                Я знаю что убил сейчас мечту.
                Любимой женщиной стать для меня хотите.
                Но это равносильно лишь кнуту.
                Зачем хлестать по самому больному,
                Зачем лгать чувствам, в общем коих нет.
                Быть может обратиться вам к другому?
                Прошу! Молчите! Не хочу я знать ответ.

                Играет жизнь порой свои расклады,
                И шельма меченых кидает всё тузов.
                Но чувства ваши, это же не карты,
                А пламя поглощающих костров.
                Хотите неги, ласки, страсти пылкой,
                Я дам вам всё! Но только не любовь.
                Зачем мы истерзаетесь той пыткой!
                Зачем вцепились мне в плечо вы в кровь?

                Я не люблю Вас! Вы меня простите,
                И сотню раз вам это повторю!
                Я не люблю Вас! Всё что захотите!
                Но не люблю вас, не люблю вас, не люблю.
                Ах боже как кокетливы те слёзы,
                Что капают из столь прелестных глаз.
                Я подарю вам сладких снов лишь грёзы,
                Всё кроме тех заветных ваших фраз.

                Вы привлекательны, само очарование,
                Тону я в омуте нахлынувшей волны.
                Вы страстны в миг блаженного лобзания,
                Вы тайны женственной полны.
                Но как ещё сказать вам нет не знаю,
                Лишь повторяю — Не люблю я вас!
                Вы обнажённая в ночном сиянии,
                Не слышите вслух сказанных мной фраз.

                Я не люблю вас! Вы меня простите.
                И сотню раз вам это повторю!
                Я жизнь за вас отдам коль захотите,
                Но вас я никогда не полюблю.
                Луна ушла и уступила солнцу,
                Сквозь пальцы льётся шёлк волос.
                И не любимой женщине в Солонцо,
                Я эти фразы снова произнёс.


Рецензии
Я это я уже читала ) не сегодня) порядком времени прошло, но стихи помнятся. Только со знаками препинания разобраться бы)

Веда Велимира Лесная   05.06.2014 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.