Рождественская ночь...

Рождественская служба, ночь и свечи.
На тёмном небосводе тихо, как в раю...
Звезда зажглась, Предвестница той встречи,
Наполнив благодатью каждую семью.
Творец рожден! Он в тело воплотился!
Собою принеся Надежду, Свет, Добро.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
И царствует пусть в сердце Рождество!


Рецензии