Чёрный кокон
Чернила разлились на белую простынь…
Ёжик иголками нарисовал
Рыжую, солнцем омытую осень…
На чёрном угле проявилась сова,
Ы весть провожая до адресата…
Й ива загадочно косу сплела.
Кукла на гвоздике в мятом халате
Остановила «заклятье села».
Конь, спотыкаясь, дошёл к назначенью,
Огненной руной написан итог;
Неординарность сложилась из строк.
03:44
07.01.14.
Свидетельство о публикации №114010708267
Ксана Поликарпова 07.01.2014 18:09 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 07.01.2014 18:12 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 07.01.2014 18:13 Заявить о нарушении