Так и не показала тебе

«Ты нарисуешь музыку-
Я напишу слова»…
Снова с утра до вечера
Сводишь меня с ума.

Я не могу сантиметра
Выдержать без тебя,
Скомкать бы километры,
Рядом бы быть всегда

Взглядом моргнул не прошенным,
Руку схватил мою…
Кости судьбы брошены:
Песню твою спою.

Слушать буду ресницами,
Петь волос золотом:
Ты будь со мной искренне,
Ты будь моим голосом.


Рецензии