тот знойный зимний блюз
привет ,кубанский зной,
хотя он был не золотой,
тот мир ,где мы с тобой.
подхвачен куражной мотив,
дэнс в стиле латинос,
сильней сердца заколотив,
интим? да не вопрос.
ты становишься другой,
прибавилось страстей,
хотя он был не золотой
и не было гостей.
с либидо справился астрал,
гармонии союз,
мой шрам с тех пор напоминал,
тот знойный зимний блюз.
темный ром иногда называют золотым,а белый и прозрачный,серебряным веком
Свидетельство о публикации №114010708236