Поселок уральский

В поселке Уральском
Люди прекрасные
Люди хорошие
Люди все разные.
Есть и военные
Есть и гражданские
Есть пожилые
Есть молодые
Просто не верится
Что есть такие.
В поселке есть магазины.
Хозяйственные и продуктовые.
Цены такие низкие
Цены такие оптовые.
Фортэк,Теремок,Благодар
Ну просто как божий дар.
Продавцы культурные,честные
Девушки все прелестные.
Военная часть есть в поселке.
И хочется каждой девчонке
На солдата в парадке взглянуть
И пожелать в добрый путь.
Есть пекарня при магазине.
Хлеб горячий на лотке и в карзине.
Люди в очередь рано встают
Аромат испеченного хлеба
Хочется всем вдохнуть.
Есть школа педагогичная
Учителя все в ней отличные.
Учат детей уму разуму
Учат полезному разному.
Есть садик с детками малыми
За ручку приходят с мамами.
Манную кашу едят
И в сказке переживают за поросят.
На прогулку ходят смело
С воспитателем они.
Кто на горке,кто в песочке
Вместе счастливы они.
За порядками следит
Наша администрация
Кто не через КПП прошел
Спросят регистрацию.
Пропуска всем выдают
Проверяют честно.
А кого не узнают
Посылают лестно.          ВЕЛИЧКО Е


Рецензии