Тебе

Ты, пожалуйста, будь помягче,
Ты пожалуйста, будь посмелее
Я тебя не учу злости,
Я сама становлюсь злее.

Как магнитом, к себе тянешь ты,
Как мяч, от себя толкаешь,
Только фол с касанием в обе руки
Ты мне вроде бы как прощаешь.

Ты не веришь мне?Знаешь, напрасно
Со мной редко такое бывает..
Врать о чувствах всегда ужасно,
Не умею я врать, ты знаешь.

Мне с тобой удивительно сложно,
Без тебя мне еще сложнее.
Я с тобой - и мороз по коже,
Без тебя - и слеза на шее.


Рецензии