маме

Скорблю что нету,
а люблю как прежде.
Но как вернуть живую?
Нету сил.
Закрылись, мам,
твои, уснувши, вежды,
но образ твой
всегда со мной и мил.

Твои глаза,
забытый голос, мама,
милы и дороги,
и добрые, как весть
"любил,
люблю,
пока я жив... и - буду".
Пока я жив
и ты со мною есть.

Пускай ты где-то
там,
далёко,
и я к тебе лишь в гости прихожу,
но в этом нет
ни малого намёка,
что я живой
тебя
не нахожу .


Рецензии