Без тебя
Кровь очистить от тех слов…
Капельницу подключить
К венам всех моих забот
Что погасло – то прошло.
Потушить бы это мне…
Просто очень больно жжет
Огонек в моей душе.
Очень просто думать врозь…
Очень сложно без него.
Очень много тех заноз
Застревают больно, но…
Как же вылить эту боль…
Кто бы выпил все до дна?
Ты посыпь на рану соль
Чтобы я сошла с ума.
Глупых мыслей много там
Кажется, что подойдут…
Только хочется без сна:
Слишком много тебя тут.
Свидетельство о публикации №114010708213