Милый друг

Скажи мне, если я к тебе приду
Поздней ночью или рано утром
Подойду к окну или встану на углу
Ты ответь мне тихо,
Можешь даже робко
Ты услышишь, как забилось мое сердце?
Ты почувствуешь тепло родных таких же рук?
Нежный взгляд моих прикосновений?
Что ты скажешь милый друг?


Рецензии