Моя, но чужая
Ты со мной, но с другим,
Ты целуешь меня, но в постели с другим
Я хочу все исправить.
Заменить его, быть лишь одним.
Чтобы каждое утро пылая,
Согревать тебя телом своим.
Да… я знаю, что в жизни все сложно
Никогда ты не будешь моей.
Ничего не могу я исправить
Остаюсь я с надеждой томим
Распорядилась судьба биться в муках
Обретя свое счастье сперва,
Пронеся его в сердце с надеждой
Безмятежно.. и разбив навсегда.
Свидетельство о публикации №114010708185